当前位置: 首页>新闻中心>吴忠信息 >政府信息

山东鲁能vs柔佛dt:我市率先将巡察工作纳入市委党校主体班次教学课程

柔佛dt体育场 www.rxkbj.com.cn 发布日期:2019-10-15 来源:吴忠网

    吴忠网讯(记者 马一萍)“听了今天的课,我对巡察工作有了全面了解,这对我们以后履行政治责任,抓好分管领域的全面从严治党工作具有很强的针对性、指导性和启发性?!比涨?,市委党校主体班次学员马彩霞听了有关巡察工作的课程后如是说。

    近日,市委巡察办主任在市委党校以“发挥巡察利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展”为主题,围绕“准确把握建立巡察制度的战略定位和作用”“吴忠市委巡察工作概况”“提升巡察工作成效需要关注的重点”等内容进行专题辅导。

    马彩霞是利通区上桥镇副镇长??纬探崾?,马彩霞说:“作为一名基层党员干部,一定要牢记使命、履职尽责,严守纪律和规矩,做政治上的明白人,进一步提高政治站位,全力支持配合好市、县(区)党委巡察工作?!?/span>

    市委巡察办主任汪洋介绍,为进一步深入贯彻中央和自治区党委关于巡视巡察工作的新部署、新要求,推动市、县(区)党委巡察工作高质量发展,我市在自治区范围内率先将巡视巡察相关知识纳入市委党校培训主体班次教学课程,帮助党员干部特别是党员领导干部进一步了解、重视、支持、参与巡察工作,充分认识全面从严治党的长期性,牢牢把准政治巡察定位,切实增强党员干部的思想自觉、政治自觉和行动自觉,营造关心支持配合市、县(区)党委巡察工作的良好氛围。


                               
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 bah.png宁公网安备64030202000058号 主办单位:吴忠市人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2039339 网站标识码:6403000012

违法和不良信息举报 0953-2039339